180
Calculateurs et outils Bibliothèque de matières pour SolidWorks® par Dassault Systèmes
Instructions pour Solidworks

Bibliothèque de matières pour SolidWorks® par Dassault Systèmes

Téléchargez la bibliothèque officielle des aciers SSAB pour SolidWorks.

Cette bibliothèque inclut les aciers SSAB, mais aussi d'autres aciers et métaux standard pour le logiciel SolidWorks. SolidWorks est un logiciel de modélisation de DAO en 3D. Il permet la simulation, l'analyse suivant la méthode des éléments finis, la représentation et la documentation de pièces mécaniques.

Téléchargez le fichier sldmat et installez-le conformément aux instructions.

La limite d'élasticité indiquée par Rp0.2 et la résistance à la traction indiquée par Rm sont des niveaux de résistance types ou des valeurs minimales garanties, conformément à la fiche technique, comme indiqué dans le fichier de spécification matière.
En cas de divergence, les données de la version anglaise des spécifications matière font foi.

Téléchargez la dernière version des fiches techniques sur les pages produit correspondantes.

En nous envoyant ce formulaire, vous donnez à SSAB l'autorisation de traiter vos données personnelles et vous acceptez la politique de confidentialité SSAB. Nous respectons systématiquement les législations qui s'appliquent sur le traitement des données.