180
Calculateurs et outils SmartSteel 1.0

SmartSteel 1.0

SSAB présente la première version du service SmartSteel, application mobile développée pour faciliter la vie de nos clients.

SmartSteel donne une identité numérique à l'acier, et met à disposition les données et instructions relatives aux produits identifiés, quel que soit le lieu de leur mise en œuvre. Chaque intervenant dans la chaîne de production peut utiliser et compléter ces données. Le produit est identifié à l'usine et les données sont chargées vers un service dans le Cloud. Cette application sert à identifier des produits, étudier les propriétés des matières, télécharger des certificats matière et proposer des retours d'expérience.

Fonctionnement de l'application mobile SmartSteel

• Utilisez le scanner pour identifier le produit :
  • Scannez les codes-barres pour identifier les lots, les bobines et les tôles refendues
  • Scannez le marquage d'une tôle pour identifier les tôles fortes
  • L'identifiant de la matière peut être entré manuellement

Une fois le produit identifié, l'utilisateur peut contrôler la matière, demander des informations et télécharger les certificats matière. En cas d'erreur par rapport à la commande, compléter le formulaire en ajoutant les informations requises et en joignant des photos. Les retours sont envoyés aux représentants commerciaux pour le client et au client.

Comment accéder

Les droits d'accès à l'application SmartSteel peuvent être obtenus auprès des représentants commerciaux SSAB.
L'application mobile est disponible dans l'App Store et Google Play Store.

App storeGoogle play