180
Calculateurs et outils Application mobile WeldCalc
SSAB WealdCalc

Application mobile WeldCalc

Les aciers de haute qualité méritent un soudage de haute qualité.

SSAB WeldCalc calcule et propose des recommandations de soudage pour les plaques d'usure Hardox® et les aciers à hautes performances Strenx®. En fonction de la méthode de soudage, du joint de soudage, des nuances d'acier et des épaisseurs, vous obtiendrez le résultat en l'affaire de quelques secondes :

•        Températures de préchauffage et de maintien recommandées.
•        Entrée recommandée de température minimale et maximale.
•        Réglages recommandés pour le poste de soudage (ampères, volts et vitesse de déplacement).
•        Analyse des risques.

Vous pouvez enregistrer les résultats et partager le rapport au format PDF.

APP STORE  GOOGLE PLAY